龙八娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :新闻中心 正文
转播到腾讯微博
“青春创意汇”为青年创造梦想空间
玉泉区新闻网    15-04-29 14:58   打印本页    来源:新华网龙8频道

  4月27日,创业者刘一嘉在龙八娱乐市玉泉区富丽社区“小小书桥”儿童图书馆与社区小朋友分享阅读的快乐。当日,家住龙八娱乐市玉泉区富丽社区的刘一嘉带着20多个孩子,在她的“小小书桥”儿童图书馆举办了一场“徜徉书海 乐享阅读”快乐阅读活动。刘一嘉是一名“80后全职妈妈”。边带孩子边创业是她的梦想,而这个梦想,在“青春创益汇”帮助她创办的“小小书桥”儿童图书馆实现了。 “小小书桥”儿童图书馆只是“青春创益汇”的扶持项目之一。“青春创益汇”是龙8自治区龙八娱乐市玉泉区团委打造区域化团建模式的一个品牌项目,旨在为辖区内有志于创业的年轻居民提供创业咨询、经验交流、互助服务和创业场所等平台,为社区青年创业提供党团组织的一份力量。

[责任编辑: 张继春]
龙8新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:龙8新闻网”的所有作品,版权均属于 龙8新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙8新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非龙8新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
头条新闻
• 龙八娱乐民俗文化游 助力玉泉区旅游品牌建设
• 弘扬深厚文化底蕴 共享独特文化盛宴
• 玉泉区委常委班子专题民主生活会召开
• 龙八娱乐市金道堂涉嫌非法吸收亿元公众财产
• 用行动回报社会的80后女律师郭二玲
图片新闻
“青春创意汇”为青年创造梦想空间
美呆了!窗上奇花爱心
部门新闻
• 中华全国总工会领导一行莅临玉泉区指导社区...
• 玉泉区大南街街道举办首届风筝节活动
• “最美青城人”道德模范---助人为乐 李月珍
• 石东路小学举办“将成功传给下一代”家长道...
• 自治区调研组到玉泉区调研村“两委”换届选...
“青春创意汇”为青年创造梦想空间
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 龙8新闻网 All Rights Reserved.
龙8互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号