龙八娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 龙8新闻网  >  玉泉区  >  部门新闻
玉泉区司法局推行掌上司法APP“互联网+人民调解”服务模式
玉泉区新闻网    18-10-11 14:34   打印本页    来源:

为落实好自治区司法厅人民调解信息化建设工作,使得玉泉区辖区群众足不出户便可享受到法律调解服务,自10月8日起,玉泉区司法局大南街司法所运用司法厅近期推出的掌上司法APP开展“互联网+人民调节”法律服务工作。

此项工作中,玉泉区司法局大南街司法所相关负责人积极下到各个社区,将辖区所有人民调解员的信息录入到JPaid当中,并亲自为他们安装和讲解了运用掌上司法APP相关事宜。日后,该软件可将群众的矛盾纠纷第一时间反馈到人民调解员手中,不仅提高了人民调解员的办事效率,而且有效解决了群众跑腿难、程序杂等问题。

截止到目前,玉泉区司法局大南街司法所已将掌上司法APP正式投入到实际工作中,双管齐下协助双方快速处理各种法律纠纷事件。(通讯员:佟永叶)

玉泉区司法局推行掌上司法APP“互联网+人民调解”服务模式

玉泉区司法局推行掌上司法APP“互联网+人民调解”服务模式
[责任编辑: 王晋南]
龙8新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:龙8新闻网”的所有作品,版权均属于 龙8新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙8新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非龙8新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉区司法局推行掌上司法APP“互联网+人民调解”服务模式
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 玉泉区人大常委会城乡建设环境保护工委实地...
• 龙八娱乐市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
玉泉区司法局推行掌上司法APP“互联网+人民调解”服务模式
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 龙8新闻网 All Rights Reserved.
龙8互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号